台州高新区举办关于高新区建设专题讲座
发布时间:2019-04-19?浏览次数:?作者:叶奇?字体:[ ]

    


 4月18日晚上,台州高新区举办关于高新区建设专题讲座,特邀科技部火炬中心原主任赵明鹏教授来给我们专题演讲《关于高新区建设的几个问题》,由党工委书记、管委会主任王荣千主持,派驻单位主要负责人、挂职干部以及管委会全体干部职工参会。

专题讲座上,赵明鹏教授以高新区“以升促建”过程中的问题为导向,进行了详细的剖析讲解,描绘了行动路线,图文并茂,回味深远,具有很强的理论性、实践性和指导性,是一堂高质量的实践指导课,为我们下一步国家高新区“以升促建”工作指明了方向,提供了遵循。

王荣千主任强调,当前,高新区正处于转型发展的关键期,赶超发展的窗口期,面临着前所未有的机遇和挑战。因此,我们要坚决贯彻新发展理念,学好真本领、苦练真功夫,依据国家高新区综合评价体系,研究新指标、明确新方向、寻找新标杆,加快质量变革、效率变革和动力变革,坚定不移走好科技新长征,聚焦聚力“竞争力、创新力、可持续发展力”,以“两抓”年活动为主载体,以“挂图作战,推进九个一批”为主抓手,先行先试,努力建设高质量高新区、高品质中央创新区和高效率运行机制,早日升级国家高新区,跻身宁波温州国家自主创新示范区,为深入推进再创民营经济新辉煌和新时代美丽台州建设作出高新区新的、更大的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统